23.1 C
Huarmey
miércoles, mayo 1, 2024
spot_img

Huarmey: Equipos huarmeyanos cayeron goleados en el inicio de la Copa Perú Departamental

Una mala tarde fue para los 3 equipos de la provincia de Huarmey que debutaron hoy en los partidos de ida de la Etapa Departamental de la Copa Perú. Los encuentros se realizaron simultáneamente en las ciudades de Huarmey, Casma y Santa.

En el estadio Jesús “Cuchillo” Morante de Huarmey, el sub campeón huarmeyano del Industrial La Laguna de Culebras, cayó goleado por 3 goles a cero por el sub campeón de la provincia del Santa Los Turrys. El equipo dirigido por Julio Falconí demostró desde un inicio que buscaban los 3 puntos, y al final de la primera etapa Los Turrys ya iban ganando 2 a 0, con goles de Alexander Guadalupe y José Tamariz.

Luego en la segunda mitad, con el marcador a favor Los Turrys, seguían en lo suyo y conforme fueron pasando los minutos, el equipo de Falconi fue ganando terreno, pero al cuando el encuentro se iba extinguiendo, el jugador Matos pone el 3 a 0 a los 42′ del final.

El Cultural Santo Domingo,en su visita al local Centro Unión Carrizal cayó derrotado en el estadio Valeriano López de Casma por 3 goles a 1, a pesar de que el equipo huarmeyano abrió el marcador, no supo conservar la ventaja. Pero en la segunda mitad los dirigidos por Hilton Prado voltearon el marcador, para obtener sus 3 puntos y llegar a la ciudad de Huarmey con la ventaja de una victoria que les dará más tranquilidad y cabeza fría en calidad de visitante.

Finalmente el tercer clasificado de nuestra provincia, el representativo del Juventud Barbacay del Valle Huarmey, cayó estrepitosamente goleado en el estadio de San Bartolo de Santa, a manos del local el CAP Vinzos, el encuentro terminó 5 goles a 1 a favor del Vinzos.