23.1 C
Huarmey
miércoles, mayo 1, 2024
spot_img

Huarmey: Gálvez superó al Huracán 2 a 1 en partido de ida por la Copa Perú departamental

El cuadro del Huracán del Norte de Culebras perdió de local frente al subcampeón del Santa, José Galvez en partido de ida de la Copa Perú etapa departamental. El encuentro se disputo en el estadio Modelo de Huarmey.

Desde un inicio ambos equipos salieron a definir el escore que les de tranquilidad, y es así que apenas a los 2 minutos el cuadro culebreño se puso en ventaja en el marcador por intermedio de su refuerzo Anderson De Paz Veliz. Los galvistas se vieron superados por los locales, hasta que fueron acostumbrándose al pésimo estado del campo y a los 26 minutos, el defensa Emerson Gónzales aprovecho una descordinación de la defensa local y empareja el marcador, así se fueron al descanso.

En la parte final, el elenco galvista adelantó sus lineas y pusieron en aprietos a la defensa del Huracán, Gregory Colonia fue castigado con tarjeta amarilla a los 2 minutos y por parte del Galvez fue expulsado el suplente José Mirando por miccionar en el campo.

La superioridad del Gálvez hizo que el técnico del Huracán, «Monaico» Carrillo realizar un replanteamiento táctico, al sacrificar al delantero Everaldo Medina e hizo ingresar a Angel Vergara a los 24 minutos.

Mientras que por el lado de la visita, el entrenador galvista probaba sus refuerzos e hizo ingresar a los 21 minutos Luigui Suyón por Diago Portugal y a los 37 minutos ingresó Anyelo Consuelo por Oscar Guzmán.

La intensidad del encuentro pasaba factura al físico de los jugadores locales y es así que a los 43 minutos el delantero galvista Bryan Rojas aumenta el marcador de un disparo al arco que dió un rebote que no pudo ser atajado por el arquero Rodrigo Arias.

El marcador ya no se movió pese a los esfuerzos desordenados del equipo Del Huracán hasta los 48 minutos que duró este segundo tiempo.

Huracán del Norte visitará al José Gálvez el próximo domingo 7 de julio en el estadio Manuel Rivera Sánchez.

Alineaciones:

Huracán del Norte: 1. Rodrigo Arias; 2. Carlos Ayala, 4. Bryan Galan, 15. Jean Piere Jamanca, 5. Martín Palacios; 6. Gregory Colonia, 10. Julio Cabello, 8. Sergio García; 3. Anderson De Paz Veliz, 9. Roberto Fiestas, 12. Everaldo Medina (11. Angel Vergara). DT. Carlos Carrillo

José Galvez: 12. Jair Arroyo; 23. Emerson Gonzales, 22. Jose Herrera, 4. Bruno Celis, 15. Juan Rojas; 8. Junior Castrillón, 20. Cristofer Charun, 10. Diago Portugal(21. Luigui Suyón); 11. Bryan Rojas, 24. Oscar Guzmán(17. Anyelo Consuelo), 9. Gonzalo Guadalupe; DT. Edwin Herrera.