Huarmey
viernes, abril 19, 2024
spot_img

Huarmey: Huracán del Norte se coronó campeón provincial de la Copa Perú 2019

El cuadro del Huracán del Norte de Culebras se coronó campeón de la Etapa Provincial de Huarmey al vencer por 3 – 2 a Once Amigos de Puerto Huarmey. El encuentro extra para definir el título provincial se disputo en el estadio Modelo de Huarmey.

Desde un inicio ambos equipos salieron a definir el escore que les de tranquilidad, y es así que apenas a los 3 minutos el cuadro culebreño se puso en ventaja en el marcador por intermedio de Roberto Fiestas. Pero a los 5 minutos, el Once Amigos emparejo el marcador por intermedio de Yuri Torres, así se fueron al descanso.

En la parte final, a los 5 minutos, el defensa del Huracán del Norte, Luis Antúnez fue expulsado por doble tarjeta amarilla, tras una falta a Everaldo Medina. Esto hizo que el técnico del Huracán, «Monaico» Carrillo realizar un replanteamiento táctico, al sacrificar al delantero Héctor Cotillo e hizo ingresar a Johnatan Antunez.

El cambio dió resultados, porque a los 22 minutos Angel «Chucky» Vergara vuelve a poner en ventaja al Huracán del Norte. Pero nuevamente y por superioridad númerica el Once Amigos emparejó el marcador a los 25 minutos nuevamente por Yuri Torres.

El encuentro se puso más intenso y con juego fuerte por parte de ambas escuadras y a los 26 minutos el defensa Del Once Amigos, Jorge «Peluca» Pérez salió expulsado tras su segunda tarjeta amarilla y ambos equipos se quedaron con 10 hombres.

Cuando se jugaban los 40 minutos, un centro al corazón del área permitió que Elvis Bobadilla anotará el gol del triunfo, y el marcador ya no se movió hasta los 50 minutos que duró este segundo tiempo.

Luego de acabado el encuentro el comando técnico deslizó que Huracán del Norte tendrá como refuerzos a Everaldo Medina y Bryan Galán de Once Amigos y cuatro jugadores más de la fenecida liguilla.

Huracán del Norte jugará como local ante José Gálvez en el estadio Municipal Alfredo Zamora Imán de Culebras.

Alineaciones:

Once Amigos: 1. Kenyi Rodriguez; 2. Yamir Chávez(5. Jesús Garay), 3. Jorge Pérez, 4. Nilton Jimenez, 6. Elvis León(15. Rosemberg Romero); 7. Alan Guerrero, 17. Jhon Guerrero, 12. Héctor Colonia; 10. Everaldo Medina, 11. Jordán Gamboa; 9. Yuri Torres. DT. Jorge Lazo.

Huracán del Norte: 21. Bryan Moreno; 2. Carlos Ayala, 4. Luis Antunez, 3. Cristian Fiestas, 16. Williams Quiñones; 13. Elvis Bobadilla (14. Kevin León), 10. Julio Cabello, 8. Sergio García; 6. Roberto Fiestas, 11. Angel Vergara, 17. Héctor Cotillo (7. Johnatan Antunez). DT. Carlos Carrillo