21.2 C
Huarmey
viernes, abril 19, 2024
spot_img

Huarmey: Once Amigos empató con Juventud Barbacay en partido de ida de la Copa Perú

En un vibrante partido que disputaron la escuadra del campeón provincial, Deportivo Once Amigos de Puerto Huarmey y el subcampeón Juventud Barbacay, correspondientes a los cuartos de final de la serie “B” de la Etapa Departamental de la Copa Perú, quedaron igualados a cero goles por bando.

En encuentro se realizó en el estadio Jesús “Cuchillo Morante, a las 3:45 de la tarde el campeón de nuestra provincia Once Amigos, saltó a la cancha para aprovechar su condición de local , pero el equipo de la «Amenaza verde» se plantó ordenadamente en el campo, logrando dominar ligeramente los primeros 45′, y así se fueron al descanso sin abrir el marcador.

Para la segunda etapa el equipo del Puerto Huarmey, realizó sus 3 cambios reglamentarios que le dió otra dinámica y ritmo al equipo del Once Amigos, y estuvo más cerca de abrir el marcador peros sus figuras no estuvieron afinados en su remate final. Ante esta arremetida del vendaval porteño, el elenco de Barbacay realizó su primer cambio para frenar la arremetida del campeón.

El partido se volvió de ida y vueltas, ambos equipos pusieron su garra  de principio a fin. Al finalizar los 90 minutos el árbitro del encuentro dió 2′ adicionales, pero el marcador no se movió para ambas escuadras y terminó 0 a 0.

Por la misma serie “B” de esta Etapa Departamental, el campeón de la provincia del Santa, San Cristóbal de Moro de local en el estadio Municipal de Moro igualó 1 a 1 con su similar del Deportivo DELUSA de Casma.